가스트 후기 한번?

하우젠 2 5,333 2019.02.05 20:24
안녕하세요 이번차 처음와서 정말 재밌게하고 있습니다!ㅋㅋ
사람도 상당히 많아서 놀랬고 이번 연휴 2틀? 동안 사람이 더늘어난거같아서 노가다하는입장에선 좀 짜증나네요 ㅋㅋ
일단 영자님 첫차라고 들었는데 그렇다면 정말 대흥이라고 생각합니다 완전 축하드리구요
일단 장단점 한번 써보려고 합니다 ㅋㅋ
기분나쁘시더라도.. ㅋㅋ

장점
사람많음 그냥 많음 갈수록 늘어남
어렵지않고 복잡하지않고 쉬움
혈에서보면 신규도 정착률이 높고 하는거보면 적응하기도 쉬운듯(본인도ㅋ)
아이템도 나름 잘나오고 아덴도 잘나옴
주말부터 연휴끝날때까지 점검안한다던데  인원이 많은데도 렉 1도없음 낚시키고 잠수타도 안심됨 ㅋ
영자님 후원품에 벨런스엔 전혀 관련이 없는부분도 상당히 맘에듬
그래서 신규들도 무과금 무후원으로도 전투참여 가능한거같음
일단 제가 느낀점은 여기까지, 나머지는 단점 빼면 다 장점일듯

단점
사냥터 가 좀 많다? 저같이 노가다입장에선 좋은데 물약덜먹고 고아덴 사냥터 사냥이가능하다 (뎅팔이 양성될듯)
또 사냥터가 많아서 유저들이 좀 분산이 되는듯
보스 메리트가 축작끝나면 딱히 없을것같아요 ㅠㅠ
렙업이 개빡세다.. 드다없으면 정말힘들거같아요
인첸률 조금 빡세다.. 어떨땐 4짜리 10개 연짱 날아갈때있음.. (뎅이잘벌려서 괜찮긴한데 조금은 올릴필요도...)

여기까지입니다 뭐 제가 더해보고 2차 후기를 남기던지..
일단 제가 느낀건 여기까지고 인원도 많고 정말 재미지게 하고있습니다 영자님 !
다른서버 하던형들도 완전 고정정착이고요 ㅋ
새해복 많이받으시구 더 좋은서버 부탁드릴께여!ㅋㅋ

Comments

가스트 2019.02.06 23:59
재밌게 즐기시고 계시다니 다행입니다. 더 노력하겠습니다. 감사합니다.
일월홧 2022.01.04 22:29
새해인사^^
고객센터 안내