2월 17일 업데이트

가스트 0 4,422 2019.02.17 07:31

※점검전 예정 업데이트내용은 변경 / 추가 / 삭제될 수 있습니다.

1. 투견 진행

2. 라던 감시자 빅아이 변신 라던 작은보스에서 캔슬맞은 유니콘으로 변경

2-2. 빅아이에서 무양 / 파장 드랍되도록 설정 

3. 유니콘 뿔을 이용하여 나발/론드/바지 제작 가능 (달장 재료와 동일) (추후 변동될 수 있습니다)

유뿔 드랍률은 2/1 배율입니다. 

( 제작은 클라 수정후 패치로 예정, 나발/론드/바지 재료모아서 제작가능하신분은 패치이전 가스트에게 편지주세요)

4. .상점회수 명령어 추가 (자신의 무인상점 아데나를 회수)

5. 무인상점 저장으로 서버 점검후에도 기존 새워놨던 그대로 배치

6캐릭거래 중개상인 NPC 추가 ( 현재 테스트중이나 일부 오류발견시 일시 보류 될수있음) - 보류 

7.캐릭판매 명령어 추가  ( 현재 테스트중이나 일부 오류발견시 일시 보류 될수있음) - 보류 

8. 각종 아이템 드랍률 상향 조정 , 법서 , 각종 무기 등 레어아이템 포함

9. 일부 아이템 매입 및 용해 추가 

10. 이외 일부 오류부분 해결  

11. 6시간 보스 멘트 100%  

12. 요정 이레 + 법사 캔 확률 재조정 ( 일부 확인필요 ) 

※점검전 예정 업데이트내용은 변경 / 추가 / 삭제될 수 있습니다. 

Comments

고객센터 안내